Главное преступление Хрущёва

Оно заключается в том , что он на двадцатом съезде КПСС разоблачил культ личности Сталина . Как сказал Михаил Александрович Шолохов : "Был культ , но была и личность ".Это исторические слова великого советского писателя , который хорошо знал СТАЛИНА,КАК ПОЛИТИКА. Надо отметить тот факт , что в Донбассе в двадцатые годы Хрущёв был троцкистом , а сам Сталин считал его малообразованным человеком . К этому надо добавить , что Хрущёв подписал многочисленные смертные приговоры на Украине и в Москве . Это уже доказано .


Рецензии