Испытанье

Тринадцать лет прошло,
Как я не видела тебя,
Моей дочурки,маминой родной,
А я ждала  всегда

Засыпала с мыслями о тебе,
Просыпалась ты в сердце моём,
Столько лет я твердила себе,
Что приедешь ко мне ясным днём.

И приехала, я дождалась,
Я горела, бежала,не веря,
Обняла тебя, сильно трясясь,
От рыданий, от счастья.

Ты добилась успеха во всём,
Я всегда об этом молилась,
Чтоб приехала ко мне ясным днём,
Рассказала,как ты училась.


Мы встретились с тобой
После долгой разлуки,
В глазах вопрос немой,
Зачем эти годы муки?

Наверно, послано было испытанье,
Как мы пройдём по этому пути,
Как выдержала,это страданье,
Столько лет без тебя


Рецензии
Как выдержала,это страданье,
Столько лет без тебя - НАМ БОГ ДАЕТ РОВНО СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ СКОЛЬКО МЫ ОСИЛИМ.

Зоя Храмцова   02.04.2018 21:10     Заявить о нарушении
Как бы ни было тяжело, это правда.
С уважением...

Азман Хасбулаева   02.04.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.