Прощения прошу...

Смиренно у тебя прощения прошу...
Сказать всегда сложней -  поэтому пишу.
За то, что не с тобой все дни и вечера,
За то, что обещал и не пришел вчера.
За ожиданья дни и за часы утех.
Я так люблю тебя! И знаю это грех...


Рецензии