После прощания с другом

                Г.В.


Легко уходят звуки Моцарта,
и отыгравшие - расходятся...
Со всех сторон душа покоцана;
всё ж тяжела - не перевозится
через Аид Хароном бережным
без дополнительных монет.

Придётся снова жить, что пережил,
- чтоб зарабатывать на смерть...


27.03.2018,
   04.15


Рецензии