Я в памяти тебя храню

Любовь моя, моя любовь
В  воспоминаниях теперь.
Прошли счастливые года
 И я ушел, захлопнув дверь.
Прошли весна и солнце лета
И не вернутся никогда,
Я осень в чувствах не изведав
Любовь сокрыл под слоем льда.
Вся жизнь теперь сплошной декабрь
 И никогда не быть весне.
 И только горькими ночами
По прежнему, ты снишься мне.
С тобой я там смеюсь от счастья
Тобой любуюсь и люблю.
А днём, в печали безнадёжной
Я в памяти тебя храню.


Рецензии