Неразделимы

Я не хочу с тобою расставаться.
Ты для меня как воздух,как вода.
С тобой мечтаю в небо я подняться.
Клянусь тебе быть верным до конца.

Я не хочу обмана в отношениях,
Хотя,я знаю,-это не про нас.
Ты,словно,в зеркале мое отображение.
Без преувелечений,без прекрас.

Звезда Амура покорила сердце.
Одной стрелой пронзила нас двоих.
Судьба открыла в будущее дверцу,
Теперь неразделимый мы дуэт.


Рецензии