Мораль

А знаете, мстить не моя привычка
И помнить злое-стиль не мой.
Но каждый поступает по своей привычке
И не по мне судить удел чужой.

Душа людская своенравна.
У каждого -свой склад ума:
Нос задирать- присущно низким,
А принижаться-сильная черта.

Кому-то по натуре близко
Молве всеобщей потакать
Ну что поделать? Так уж вышло!
Что человек про честь стал забывать.

Поступкам всем - своя причина,
И чью-то жизнь судить не в праве мы.
Но, КАЖДЫЙ ПОСТУПАЕТ ПО СВОЕЙ ПРИВЫЧКЕ
И все мы будем Богом суждены!


Рецензии