Кемерово, мы с тобой

…Да, боль утраты время не излечит
И не осушит слёзы матерей…
Скорбит Россия, зажигая свечи.
А в безутешном горе  человечьем,
И  в обречённой памяти  – навечно
Мольба, горящих заживо детей…


Рецензии