Уходит молодость, печально

Уходит молодость, печально,
смотрю в уставшие глаза,
в них нет того, что изначально,
а затаилась лишь тоска.

По тем делам, что волновали
и не давали порой спать,
и по друзьям, с кем кочевали,
и приходилось воевать.

Поддерживали и выручали,
не раз спасали от врагов,
в минуту трудную молчали,
со мной делили хлеб и кров.

Как больно всё переживать
и оставаясь человеком,
любить и продолжать мечтать,
и радоваться одним успехам.


Рецензии