Проявляюсь

Проявляюсь.
Рождаюсь.
Как на гравюре мои черты ещё резковаты,
Но рисунок всё чётче.
Я наполнена.
Я несу и боюсь расплескать, заболтать, потерять.
Я хочу акварелью стать.
Лёгким ветром сомнения все развеять.
Ясная песня моя исполнена
И толпится ещё с десяток других в сознании.
Я во сне плыву как будто.
Очертания берегов меняются каждую минуту,
И всеми радарами ощущаю:
Близко большая земля.

24 марта 2018


Рецензии