Отвори мне ладони...

Отвори мне ладони.
Я в них спрячу лицо.
Я устала в погоне
За счастливым концом.

Я устала от пошлых
И значительных слов.
Ты впусти в свое сердце –
Пусть там будет тепло.

Я устала от ждущих
И жалеющих глаз.
Дай в распахнутом взгляде
Утонуть только раз.

Отвори свое сердце,
Запечатай уста.
Ты ведь хочешь согреться.
Ты ведь тоже устал.

Дай к душе прикоснуться
Осторожным перстом.
Ты не бойся – порвутся
Эти нити потом.

Отвори мне ладони.
Помоги, мой родной,
Отдохнуть от погони
За незримой звездой.


Рецензии