Очарованный хожу

Вновь очарованный хожу.
Веду с весенним солнцем споры,
и бесконечны разговоры.
И в этом радость нахожу.

Разбудит солнечное эхо
во мне тягучее тепло.
А в голове светлым-светло,
рождается частица смеха.

Я улыбнусь, и грусть отпустит,
Проснётся вновь в душе весна.
И в сердце снова тишина,
и сокровенных мыслей чувства.

Всё ново и непостижимо.
Искрится утро нежным глянцем.
Согреюсь в солнечном румянце,
таком лучисто-недвижимом.

И что за счастье видеть мир
желанный и непогрешимый.
Он для меня всегда любимый,
и мой единственный кумир...

С.Разумов
28.03.2018


Рецензии