Помянем

Нальем по двести,
а потом
стеною встанем
и миллионами свечей –
друзей помянем.
Помянем всех,
кто не дожил...
- Держись товарищ.
Помянем взрослых и детей
в дыму пожарищ.
Помянем близких,
а чужих и не осталось.
Куда ни глянь,
везде свои,
как оказалось.

Помянем стоя, как один –
Россия плачет…
В моей руке твоя рука...
А, как иначе?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.