О Господи, благослови меня

О Господи, благослови меня,
Явись знамением утешным,
Вдохни мне силы «Звёздного Огня» -
Прости за то, что был я грешным,
Прости за то, что был любимым,
Что сохранить семьи своей не мог,
Что вынужден я был, простившись с ними,
Ступить на путь предсказанных дорог.
Прости меня, прости детей,
Склони персты свои над ними,
Не пожалей им светлых дней,
Наполни чувствами своими.
Прости за то, что был гонимым,
Что понял «Нечто» – презирал «Ничто»,
Что чьей-то завистью и злом творимым,
Был проклят я неведомо за что?
Прости, хоть ты меня создал,
И в твоём замысле я должен быть порочным,
Что б Мир на месте не стоял,
И не казался слишком прочным.
Прости, ещё тебя прошу я,
То, что считал не очень нужным,
Со всеми на коленях дружно,
Молиться с песней "аллилуйя".
Прости, что был тобой хранимым,
Что верил в честь я слишком много,
Что до сих пор необратимо,
В тебя не верю я, как  в Бога.
А верю я в тебя, как в  Дух,
Рассыпанный среди созвездий,
Что заколдован жизни круг,
Что в ней есть твой «Закон Возмездий».


Рецензии