Точно?

Вы меня слышите?
Точно?
Сегодня в газете местной,
Я прочитал о вас.
Там нежный и легкий почерк
(В вашей красе глаз)
Не видел спасенья в точке,
Лишь запятые
За разом раз.

А за запятыми слова:
Слова похвалы и восторгов,
Слова журналистов ретивых
И жалких.
Но все же я вами тронут.
Мадам,
Снимете пальто,
В нем сердцу должно быть жарко?

В конверте письмо мое.
Почта, печати, марка.
В конверте я вас приглашаю со мной-
Сидеть по московским скверам,
Гулять по красивым паркам
И жить,
Только вами одной.

Я вижу улыбку вашу
И белых зубов ряд.
Я вижу как скачут брови,
А губы целуя письмо
Говорят.
-Ах милый, ах милый!
Родной.

И вот вы уже на перроне,
Знакомый глазу вокзал.
В поезде лягте спать.
А завтра, я вас встречаю
И снова глаза в глаза
Станут друг друга искать.

Какая прекрасная встреча,
У вас чемодан синий.
И бледные щёки у вас.
-Мадам, мы увиделись с вами,
Скорее, мадам, скинем
Слезы с счастливых глаз.

И я поведу вас за руку,
Я вас приглашу в кафе.
Мы будем пить сладкий чай.
Вдруг подойдёт лакей,
В руки протянет букет,
Это ли снимет печаль?

-Ах милый, ах милый, ах мой!
Я здесь не могу сидеть,
Здесь люди слишком шумят.
Пойдёмте на улицу лучше,
Я буду вам песни петь,
Про синь васильков, и щенят!

Ах милая, милая, нежная.
Прошу вас ответьте-
Да.
Приедьте скорее,
Срочно!
Мы с вами друг друга не пустим.
-В стороны?
никогда!
-Вы меня слышите?
Точно?


Рецензии