Открытое сердце

Если сердце открыто,- больно
Слово, лезвием от ножа,
Входит в душу твою невольно,
Замирая там не дыша.

Если в счастье открыты двери,
От удара беды с петель
Они могут слететь, поверив
Тем, кто с счастьем не водит дел.

И сбегая слезой горячей,
На душе оставляя след,
Мы о чувстве, что пало плачем
В колесе проходящих лет...


Рецензии