Весенний взрыв!!!

Подумаешь!!!!
           Уже ЗА ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!
Мне  ЭТО  не мешает ощущать
И лёгкое дыхание весны,
И новогодний аромат сосны
И волн морских дразнящий
           Нежный
               шёпот!    
Неистового шторма
            Громкий
               Рокот !
Хочу быть  дерзкой,звонкой,
           Стильной ,шумной,
Изобретательной,талантливой
                И умной !!!
И мчаться с внучками
                По лужам!
                Босиком!!!
И НИ-КОГ-ДА  не вспоминать
О том,что есть слова
      "Высокое давление",
            "Радикулит"
               "Плохое настроение"!
Хочу побед на всяческих фронтах!
Ну,сто процентов-
             Дело не в годах!
Хочу от счастья,затаив дыханье,
Бежать вприпрыжку без стесненья
              На свиданье!
А что стесняться?
              Сколько жизни той?
В столь юном возрасте
                Мне рано на покой!!!!!!
Подумаешь!
              Уже ЗА ПЯТЬДЕСЯТ!!!!
УЖЕ ?
      Или
             ЕЩЁ???
Как знать.........
        КАК  ЗНАТЬ.......


Рецензии