Любовь

Любовь-
Всего лишь слово.
Разве?
Так почему от слова дохнут?
И почему любовный праздник
Кончается битьем посуды?

И почему тогда скажите,
В петлю залазит человек?
И почему плевать на грех?
И смерть ценнее жизни?

Еще ответьте, почему
Мы плачем?
Почему кричим?
Или напротив
Замолчим
И кровью полним тишину?

Выходит, что любовь не слово.
Выходит, что любовь убийство!
И следущих влюбленных,
снова,
Настигнет жгучий выстрел.


Рецензии