К портрету Анны Андреевны Ахматовой

...Взгляд, отталкивающий от жизни
   - и охватывающий её.
   Нет слезы укоризны
   о страданье своём,
   - но чернеет в нём память
   всех невиданных дней,
   что убьют - и прославят
   тех,
              кто счастлив был с ней...


27.03.2018,
   03.15


Рецензии