Жизнь идет дорогою своей...

Жизнь идет дорогою своей…
Каждого встречают перекрестки,
Кто-то входит и выходит из дверей,
Продолжая  путь, пусть  не геройский…

В каждом деле  значимость и смысл,
Отрицая – предлагай и  действуй,
Возлюби надежду и борись,
И не  голосуй  лишь, за злодейство…

Все трудяги  - это без прикрас,
В середине Вы или вначале,
И не забывайте   цвет,  фактуру,  профиль иль анфас,
Лучше чем,  когда их  Вам  вручали…

Изменяются погода и пейзаж,
Мода изменяется,   как может,
И клиент, который был неправ сейчас,
Свою правду  где – ни будь,  находит,

Кто – то поменяет имидж  сам,
А кому-то вовремя подскажут,
И не  бойтесь  потеряться  там,
Где   глупые,  что-нибудь  прикажут…

Тает снег  бегут водой ручьи,
И взойдет  трава на   крутом  склоне,
И спасутся недруги мои,  от
Не  быстрой,  в  общем-то  погони…

Оставайтесь  лишь,  сами  собой,
Не кривите губы  уголками,
Каждый пункт,  он  самый  основной,
В каждой  встрече - жизненный экзамен…28.03.18


Рецензии