Человеку нужно море

Человеку нужно море,
Ведь в душе его песок.
Захлебнуться бы до боли,
Подышав напосошок.

Наполняя бронхи солью,
В мозг и разум — океан.
Наигрались своей ролью:
Этот фильм — плохой роман

Где-то там на дне глубоком,
Затаившись души спят.
Вон же! Я с тобой под боком,
Там где рыбки встали вряд.

Человеку нужно море,
Ведь в душе его песок.
Я забуду своё горе,
Подышать б напосошок...


Рецензии