По-братски

Я всю ночь ощущала: "Теряю тебя"...
Бег по кругу:  Сургановой плач и оркестра.
И уставясь в зелёную точку любя,
От тоски не могла даже двинуться с места...

А наутро был сон после горя и слёз:
Просто солнечный свет и полёты из детства.
Самокат из железа - и - "Света живёт!"
Ты всему подчинился вот этого вместо?

И тебе как мужчине, конечно, видней.
Мы друг друга за правильность даже похвалим!
Ладно, братцы, прощайте! Всем борзых коней!
Если что - обращайтесь! Душою я с вами!

27.03.2018

https://www.youtube.com/watch?v=IugC5ui4RH8


Рецензии