Царица скуки

Гряди царица,
Снов и скуки.
Над миром высоко пари.
Вяжи мои царица руки.
И клятву на крови,
Вяжи.

Беги за мной,
Беги родная.
Не стой же, с той же высоты,
Недалеко до двёрки рая,
Недалеко до пустоты.

Но если вдруг
Изменишь другу.
И если взмолишь о пощаде.
Я помогу я не забуду.
Забуду лишь
Забвенья ради,
Твои смеющасие пряди.


Рецензии