Цветы измены

Цветы измены. Знак сомненья….
Румянец, девичья покорность.
В тюльпан запрятано решенье….
И позабыта … где то,  скромность.

И захлестнула страсть. Запела…
И руки в крылья превратились.
А в голове свирель звенела….
И жемчуга из уст катились…..

Слова сплетали нити страсти…
У ног ложились словно грозы!
А жемчугам хотелось власти…
И падали к ногам  мимозы….

Восторг от чувств, от синих глаз…
От теплых девичьих коленей…
В любовных играх нет проказ….
Лишь тайна прежних  поколений!!!!


Рецензии