Такие люди погибают

Такие люди погибают,
И, не дождавшись помощи других,
Они тогда уж только понимают,
Что никто не услышит их крик.

Они желали также и любви и дружбы,
И думали все будет как у всех,
А жизнь оказалась лишь службой
И времени нет для потех.

Такие люди хотели раскрыться,
А можно лишь только убиться.
Напиться, смериться и встать
Не даст жестокая власть
 
Нет, не государства глава,
А чья-то дурная хвала,
Ведь кто-то стоит над нами
И зоркими смотрит очами.

Такие люди не больные,
Слегка они, чуть-чуть другие-
Не лживые они, простые,
А вы, лишь слабости сплошные,


Рецензии
Тяжело и безнадежно... =(((

Рэсси.

Рэссика   30.03.2018 11:48     Заявить о нарушении
К сожалению, такова жизнь 😞

Аксинья Максимова   30.03.2018 16:32   Заявить о нарушении