ТЕБЕ

Мне кажется, что ты меня поймешь.
Но так произошло. Обидно.
Тебя  давно нет рядом, ну и что ж!
Оттуда многое так ясно видно.

Наверное,  я что-то упустил.
Но я в любви  опять признаюсь.
И если я когда-то нагрубил.
Сейчас  я в этом  очень каюсь.

Но жизнь идёт, и день за днём,…
А мне тебя так сильно не хватает.
А мы же существуем, иль живём,…
Меня  как ты никто не понимает.

Я знаю,  ТЫ  меня поймешь.


Рецензии