Не выслушал её стишочек

 Ты проходила по дорожке,
 И прицепился я к тебе.
 Не"высший класс",может быть,ножки..
 В подружки взял бы я к себе..
 Она стихи в тетрадки пишет.
 Какие то--большой секрет.
 Другими мальчиками Дышит,
 Но не ответила мне "нет".
 На то,что мы могли бы вместе
 Стихи Друг Друга почитать,
 А,может быть,--кто знает даже-
 В постельке вместе полежать!
 И Я готов такую Даму
 Руками всю бы изласкать!
 Момент был подходящий самый!
 Мне для знакомства!
 О,же мать!
 Зачем я не прошёлся с Нею
 Поближе к домику её??
 Не выслушал её стишочек
 В ответ на творчество моё?
 О,дай мне все Святые боги
 Её вторично повстречать!
 Увидеть на своём пороге,
 Стихи с ней вместе почитать!
 


Рецензии