Проникновение

Иду и белый день мне открывает двери.
Сквозь ветви видно приходящую весну.
Навстречу - пара пожилая, за руки держась.
Зайду в храм, помолюсь.
Выйду и пойму, что храм внутри.
Омыто сердце песней, голос чист кристально.
Лучистый взгляд прожигает броню, и в груди расцветают незабудки.
Проникновение.

14 февраля 2018


Рецензии