Так рождается любовь

Сохраняйте душевный свет.
Берегите его от злобы.
Это внутренний ваш секрет.
Это жизненные основы.

Не дарите его в пустоту
И расбрасывать,зря,не нужно.
Он всегда поглащает тьму
И рождает светлые чувства.

Свет душевный подарит тепло.
Добротою наполнит сердце.
Потерять его очень легко,
Но страшнее,потом не согреться.

Ты разделишь его только с тем,
В чьих глазах твой же свет отразится.
И раскроешь ему свой секрет.
Этот свет в Вас двоих растворится.


Рецензии