Глупец

Однажды жил один мудрец,
Все кличали его глупцом
Ведь складывать и умножать
Не мог он,
Но знал он как лечить людей,
Как успокоить,  как помочь,
Он видел выход из проблем.
Но верил он словам людей
И думал, что глупец,
А мнение его не имеет смысла.
  Так и ушёл в забвение с
 Клеймом глупца-мудрец.


Рецензии