Выбор

Людям издревле привычно.
Верить в лучшее всегда.
Если то, что было плохо
Станет лучше все равно!
Не всегда, ведь так бывает
Что везет всегда, везде.
Бывает так:
Упал на землю
Не поднимешься уже
А бывает и иначе
Снова инфаркт, но ты живой!
Пускай везение,
И не обходит стороной.
Рисковать своим здоровьем.
Не стоит денег, и призов.
У людей, всего одна жизнь
Каждый в праве сам решать
Прожить достойно, до победы!
Или из за денег умирать.


Рецензии