Мне бы

Смотри
В потолок небесный.
Видишь, вон та звезда,
Горит восхитительно честно.
Горит и молчит.
Иногда,

Она говорить желает.
Она говорить слаба!
К небесному синему краю,
Гонит слова она.

Музыка толи льётся,
Толи гремит тоска.
Может быть сердце бьется,
Если звезда полна?

Боли, надежды, веры,
Правды и чувств любви.
Бедные звездные нервы,
Бедные нервов узлы.

Вас миллионы в небе
Смотри!
Они говорят.
А я говорю, что мне бы,
К лицу-
Ваш звёздный наряд.


Рецензии