Памяти погибшим в Кемерово

Как ценны ваши руки!
Как дороги глаза!
За что им эти муки?
Ответьте небеса?!

Притихли улиц звуки,
Не слышны голоса.
В душе бардак, разруха.
И боль в людских глазах.

Когда же мир закончит,
Ребёнка предавать?!
Когда на улице безмолвной,
От боли вскрикнет мать?!

Когда в умы людские,
Придёт простая суть?
Что ничего нет в мире,
Дороже детских душ!

Когда по всем порогам,
Отряхивая снег,
Пройдёт печаль, уныние
И стихнет детский смех?!

Тогда вы черти злые,
Раскроете глаза?!
И вспомните, что все под Богом
Мы ходим - ТЫ и Я!

Притихли улиц звуки,
Не слышны голоса.
Я вижу как по детям
Плачут небеса...
28.03.2018
21:59


Рецензии