Мой дом - уходящий поезд

Мой дом - уходящий поезд.
Квартира - вторая полка.
Уеду - и стану холост,
Ищи как в сене иголку.

А сам стану зорче втрое:
С какого-нибудь Эвереста
Буду следить за тобою -
не будешь чужою невестой!

Я - не Отелло! Я - хуже!
И месть моя будет страшнее!
Как только другой станет нужен -
Вернусь и буду ... милее.


Рецензии