Непридуманное

Как часто в детстве снился странный сон
Воспоминанием о прошлом давнем, странном
Багряным цветом распускалось пламя
И камень стен чернел со всех сторон.

Твои глаза смотрели на волчицу
Из горла её кровь хлестала ало
Предательство твое тогда познала
Дала себе зарок - переродиться.

Пройти весь путь с истока до исхода
Найти ответ,растратив  сотни жизней.
А за спиной шаги твои чуть слышно.
Всё это в прошлом.Агнец божий кроток,

Прощая всех, но правильно ли это?
Играя с подлостью и не запачкать руки?
И истина ясней всего в разлуке.
Как свет без тьмы, так нет и тьмы без света







 


Рецензии