Толпа кричащая остынет!!!

Волна из скорби завтра схлынет и жизнь пойдёт своим чредом
  и звонким криком новой жизни опять наполнится роддом .
Слова сочувствий - состраданий по весям ветер разнесёт ,
 а души, совесть потерявших , Господь от кары не спасёт .
 Весь зыбкий морок заверений  покроет кумовства туман ,
 над истиной возобладает корысть души , её обман .
Толпа кричащая остынет , не сделав вывод для себя ,
 своею склочностью безумной призывам вспомнить, честь грубя .
 Все будет так и не иначе , потери время смоет след
и плечи нации согреет иллюзий сладких ветхий плед !!!
                Никул


Рецензии