Высоцкому

Шаг,понесло по колее,
Уж шибко бровка крута.
Наг на чёрной стене,
Наверно не моя мечта.

Высекая из камня дубовую веру,
Из которой слепится пёстрое.
Разгуляться не зная меры,
Пока не попробуешь острого.

Так,несёт колея
Уж шибко бровка крута.
Вот,наверно не моя,
Безумная мечта.

Пора на покой,все камни не высечь,
Да и пёстрое уже разношерстное.
И к тому-же мера гуляет сама,
Ей тоже хочется острого.

Да,вот это колея
Уж шибко бровка крута.
Знаю,не моя,
Чужая колея.


Рецензии