Не слаще чья-то колея

И кто бы что не говорил,
Но жизнь у каждого своя.
И, если даже хватит сил,
Не слаще чья-то колея.

Всем испытания даны,
Но прячет их иной в себе.
И только пряди седины
Напомнят горести в судьбе.

Не надо думать, что один
Познал ты этой жизни суть.
Для достижения вершин
Назначен каждому свой путь.


Рецензии