АМС

Мы актёры второго плана
И порою за кадром всегда.
Не нужны нам почет и слава.
Нам нужна атмосфера тепла.

Не нужны нам награды и звания.
Мы автографов не раздаем.
Нам достаточно просто внимания,
Остальное,переживем.

Мы готовы стерпеть часы съёмок.
Стерпеть критику со стороны.
Но друг с другом пойдём бок о бок.
В одной упряжи,как не крути.

На площадке мы расцветаем.
Сам не знаю,где силы берём.
Свои души в кино окунаем
И все силы ему отдаем.

Мы актёры второго плана.
И порою за кадром всегда.
Для нас съемка-больная рана,
Не затянется никогда.


Рецензии