***

Я буду пить вино с тобой
Моя Душа - пророчица
Пророчит ей всегда любовь
И не вина мне хочется

А пить его с тобой, Родной
До дна любовь вкушать
Да лишь бы именно с тобой
Других бы и не знать

Я буду пить с тобой вино
С тобою и хмелеть
Есть справедливость всё равно
Заздравную ей петь

Есть сила веры у любви
И верность ей дана
О том я буду петь и пить
С тобой бокал вина....


Рецензии