Моё искушение

Ты внимательно смотришь в окно,
Упорно пытаешься что-то заметить.
То ли фонарь, потухший давно,
То ли себя в отражении  увидеть.

Я подлечу к тебе сзади на крыльях
И крепкие плечи твои обниму.
А после присяду к тебе на колени
И к шеи своей, несомненно, прижму.

Я постараюсь как можно лучше
Душу твою, успокоив,понять.
И несмотря на влюбленности в прошлом
Тебя всего, непременно, принять.

Ты мой соблазн, моё искушение,
Ты моё чёрное и ты моё белое.
Ты то  лёд, то пылкое пламя
Наносишь увечья, огнём обжигая.


            14.03.2018


Рецензии