она

Весна , весна закралась в сердце
Нутро теплом своим сковав
И  никуда мне от нее не деться
В плену ее и нету прав
Она лучем столь теплым солнца
Проникла в миг в мое нутро
И я как раб безвольным сердцем
Не могу думать не о чем
Весна как много в этом слове
Тепла и света для нутра
Весна прекрасна год от года
Влюблен сильней день ото дня
Весна ты  теплая такая
Твои лучи мой топят лед
Весна прекрасна и желанна
Весна счастливый омут средь невзгод
Весна ты милая такая
Что от твоей улыбки в миг
Вокруг все сразу расцветает
И радуга цветом искрит
Весна а выходи за меня замуж
Я тебе мир весь подарю
Наполню жизнь твою прекрасным
И никогда  не обману!
Весна ты мой рассудок бедный
Заставила так вдруг искрить
Весна таких как ты ведь нету
В моей душе огнем горишь!
Весна я будущее видел
Где мы с тобой сидим в двоем
А снами рядом наши дети
и рядом речка и наш дом
Весна быть может  размечтался
Но этому всему не изменить
Мои стремления и желанья
Весна нам суждено стобою вместе быть!


Рецензии