Мама

Спасибо,  мама,  тебе  за  заботу,
Спасибо за то, что ты рядом  всегда.
Ты  добавляешь  в жизнь  кислороду,
Который  от  яда  охраняет  меня.

Меня  ты  от бед защищаешь  всегда,
Ты рушишь преграды у меня на пути.
Тебя  я  люблю,  любовь  ты  моя!
Время  пришло,  пора  мне  идти.

Хоть я маме своей посвятил эти строки,
Любите  друзья  и  вы  своих  мам.
Они  принимают  нас,  принимают  пороки,
Которые  нас  ведут  все  в  капкан.


Рецензии