Прощай...

Прощай! Несмелая мечта!
Мне надоело ждать и верить,
Моей потери не измерить...
Закрылась в сердце пустота.
Прощай! Я за тебя держалась,
И так боялась упустить.
Увы! Как тщетно я старалась
Понять, забыть и всё простить!
Прощай, нелепая мечта!
Я ни о чём не сожалею!
Я знаю, что забыть сумею
Всё то, что раньше не смогла!


Рецензии