Живи сказала мне весна

Живи сказала мне весна,

Люби мне приказала лишь она.

Общайся, будь самой собой

и радуйся тому что дарит жизнь.

Ведь жизнь дана лишь только раз,

Она так быстротечна и мгновенна.

И каждую минуту и каждый час,

Ты вновь должна ценить и жить сейчас.

И жить и радоваться теплу ,

И солнышку и голубому небу.

Ведь слезы и печаль они так старят сердце,

Лишь укорачивая нашу жизнь.


Рецензии