Кемерово...

...........................молчание
Нет слов и слёзы на глазах.
Перехватило вдруг дыхание.
Россия, Кемерово в слезах.

Одна минута, одно мгновение,
Взорвался детский крик и плач.
И не достойны мы прощения!
На что рассчитывал палач?!

Какую ночь не сплю, кошмары.
Детишек крики: "Помоги.."
Как будто газовые камеры,
Что были в годы "той" войны.

Случайность это или нет,
Теракт ли? Или чьи забавы?
Мы не найдём на всё ответ,
Пока  живём, как волчьи стаи.

За что? Один вопрос: "За что детей?"
Ведь это ангелы, что жили с нами.
Россия, милая, трезвей!
Убили ангелов своими руками.

Скорбим... мне сложно что то говорить.
Да и слова здесь неуместны.
Палач, как дальше будешь жить?
Не понимаю, если честно.

 


Рецензии