Наполеон и Цезарь

Наполеон - слоёный торт
В честь полководца и капрала.
Такой вот странный натюрморт
Нарисовала ему слава.

А Юлий Цезарь, лишь салат...
Весь шик достался Бонапарту!
А ведь он тоже был солдат,
И даже трахал Клеопатру.


Рецензии