Я все еще живу надеждой...

А знаешь, я все ещё живу надеждой,
Хотя себе твердила, и гнала я прочь
Тебя, но помню так же, как и прежде
Любимые глаза , и голос криса острого точь в точь
А знаешь, все те слова, все те признания,
Все эти мысли...
Их выбросить не очень то легко
Они кружатся...в голове моей , как выстрел
Быстро, и по кругу , как веретено
Я все прекрасно понимаю...
Что предал раз-предаст и дважды
Что любящий пойдёт всем бедам вопреки
Что раз солгавший-солжет и дальше
Что настоящая любовь живёт так года три
Я все прекрасно понимаю...но в том беда
Что разум с сердцем не едины
"Вернись " кричит душа моя
А в сердце только твоё имя.


Рецензии