Открытое письмо к парламентариям Англии

Господа англичане!
Намеренно опускаю обращение – уважаемые.  Потому, что уважать вас не за что! Да и к тому же я – не  дипломат, а обычный журналист и писатель, который не любит лжи, в любом её виде!
То, что вы творите, в народе называют – беспределом.
Вы –  шавки Штатов, должны гавкать в сторону России.
Вас ведь натравливают на Русь!
Америка чувствует, как уходит земля из-под  ног. Что вот-вот взорвётся вулкан, рядом с которым они живут, и сметёт Штаты с лица Земли.
Не зря на свои карты они нанесли Сибирь, обозначив её  своим штатом.
Запущенная вами утка – об отравлении Россией бывшего своего гражданина – предателя  С.Скрипаля – подготовленная провокация. Всю информацию, которую мог предоставить  для вас Скрипаль, вы получили, а платить за  порожнюю «тару», вам не было резона. Но зато утка, об отравлении, была вам на руку, и вы с суровыми гримасами на лицах, выпустили эту птицу в полёт.
А всё очень просто!
Путин, дабы предотвратить напрасное кровопролитие в Сирии,
отослал вам  и в Штаты письмо и видеоролик, об имеющимся у нас
новейшем вооружении, которое, в случае конфликта, незамедлительно будет применено.
Вот вы и обкакались! Да так, что решили свою вину и все свои грехи, переложить на Россию!
Вспомните эти грехи: Ирак, Ливия, Афганистан, Украина, Сирия, на очереди Иран. Более ранние грехи – Югославия, Черногория, Босния, Герцеговина  и Албания. Ещё более ранние грехи – Вьетнам, Япония…
А вот Россия – вам не по зубам!
Обломаете вы свои зубки об Россию Матушку!
Решали бы лучше свои проблемы, господа!
То вы выходите из Евросоюза, то остаётесь там…
Как говорится – и хочется, и колется!
Рады бы уйти, да Штаты не разрешают!
Думаете, этого никто в мире не понимает?!
Хотите отвлечь собственный народ от своих тёмных делишек?
Вам ещё аукнется:  Ирак,  Ливия,  Афганистан, Украина, и, конечно же, Сирия!
Будете плакать крокодиловыми слезами!
И никакие утки вам, не помогут!
Прекратите свои провокации, свою мышиную возню вокруг России!
Не наступайте  на  грабли, на которые наступили Наполеон и Гитлер, если не хотите последовать вслед за ними!


Рецензии
Да будут прокляты эти беспредельщики, да гореть им в аду чёрным пламенем! Но как же они едины в своей подлости, трусливы в своём единении! Спасибо, Олег, что разделяешь боль...
С признательностью,

Мила Поликарпова   02.04.2018 10:22     Заявить о нарушении
Полностью солидарен с Вами, Мила!
Может быть, если бы люди всей Земли прокляли этих беспредельщиков, они, действительно, сдохли бы.
Сколько существует Россия, столько лет существуют её завистники, желающие урвать от неё кусок территории.
Американцы сидят на раскалённой сковороде своего вулкана, который вот-вот взорвётся, поэтому они и спешат отхватить себе Сибирь. Кстати, Сибирь давно уже значится на картах США её штатом.

Олег Глечиков   02.04.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.