Все сможет осень

В городе осень,чуть плачет природа.
Листья с деревьев летят по ветру.
Выйду на улицу,что это значит?
Значит мне нужно побыть одному.

Зонт брать не буду,пусть дождик осенний
Смоет всю злобу с души и с лица.
Пусть унесет все подальше с собою.
С ветром, с водою,но вдаль,в никуда.

Капли холодные,ветер до дрожи.
Небо так низко склонилось к земле.
Чувство,знакомое и не знакомое,
Снова оно поселилось во мне.

Вскину вверх голову. Слёзы на щеках?
Нет-это дождик,обнял водой.
А под ногами из листьев дорога
Манит пойти меня за собой.

Медленным шагом,к мечте и до цели.
За руки взявшись,с тобой лишь пойду.
Мы с тобой, вовсе,не две параллели.
Мы одно целое в одном строю.


Рецензии